华苏呀

我愿中国的少年只向上走,不必理会这冷笑和暗箭。

低血糖引发的肉偿

- 本标题党重出江湖,此处需要掌声


王源刚打完篮球大汗淋漓,全身都湿透了,他扯扯衣领,大口大口的吸着气希望能够凉爽一点。

刘志宏递给他一瓶冰的矿泉水,王源二话不说直接接过扭开瓶盖,仰头对着脸和脖子就是一顿浇。

又将两条手臂浇湿降温,然后潇洒的将瓶子以完美弧度抛进了垃圾桶。

Perfect!

王源在心里给自己点了个赞,脸上露出比投了三分球还要开心的表情。

他看着垃圾桶傻笑,后退了两步,然后他感觉后背一软,似乎撞到了什么东西。

一回头就是一双潋滟的桃花眼,王源惊了一下,打量起这个他撞到的男生。

怎么这么眼熟?

这不是是音乐系的大众男神王俊凯么?

王俊凯此时眉头紧皱,脸色发白,王源咽咽口水,不着痕迹的退了一步,就在这时,王俊凯突然直挺挺的朝着王源扑了过来,整个身体都挂在了他的身上,王源下意识的搂住王俊凯。

王俊凯将整个脑袋都埋在了王源的颈间,沉重急促的气息冲击着王源的皮肤,引起一阵战栗。

王源抓住王俊凯的手臂,仰着头,尽力的支撑着他不倒在地上,他紧张的问:“你怎么了?是不是中暑了?”

“没有……”王俊凯窝在颈间答道。

嘴唇擦过王源的脖子时,两人都愣了。

淡淡的酥麻感像强劲电流一样冲击着王源的大脑皮层,他黑着脸一把推开了王俊凯,然后捂住脖子。

王俊凯一个踉跄然后摔倒在了地上,整张脸都扭曲了起来,发出一声沉沉的闷哼声,极其痛苦。

王源一呆,脸上露出懊恼的神色,他赶紧上前一把揽住王俊凯的肩膀将他提了起来,然后托住他的腰,让他能够借力站稳,王俊凯比他高,他只好把王俊凯的脑袋往自己颈窝里塞,免得到处乱晃。

“你手臂破了!”王源看到王俊凯手肘那里一片猩红。

“不疼……”

王俊凯歪着脑袋,下唇贴着王源粉嫩嫩的耳朵,血液一点点的沸腾,一声声的血泡炸裂声让他原本就糊了的脑子混混沌沌似乎漂了起来,像一片浮萍。

他失去意识晕了过去。


血管里有着凉凉的寒意,王俊凯动了动手指,十分僵硬。

他艰难的睁开眼,入眼的是高高挂起葡萄糖水。

“你醒啦?”

王俊凯听见熟悉的声音,敛眸望过去,王源手里正拎着一个水瓶站在床边。

“嗯。”

“你别说话了,要不要喝点水?”王源问道。

王俊凯抬眼看他,点了点头,王源见状轻轻的握住王俊凯的胳膊,借力让他坐起身。

王源倒了一杯水递给他,王俊凯伸手接了过来,小小的抿了一口,干燥的嘴唇被润上水色。

“医生说你是低血糖不是中暑。”王源说,“你有低血糖怎么不随身带块糖啊?”

王俊凯咽咽嗓子,发现十分烧人,只好又抿了口水,然后小声的说:“我不常犯,没有带糖的习惯。”

王源闻言点了点头:“也对,因为医生说你是神经调节失常,迷走神经兴奋过度,体内胰岛素分泌过多所致的功能性低血糖症。”

王俊凯笑了笑:“你记性不错。”

“我记性是不错。不过我很奇怪啊,你为什么神经兴奋过度啊?”王源有些不解。

“秘密。”王俊凯看着他勾了勾嘴角。

“啊?”

王俊凯笑笑没再说话,只是捧着杯子看着他,眼神温柔的像水一样,王源突然有些臊起来。

“那个……你也没什么事了,我就先走了。”

“医药费……”

“我帮你付过了。”

“那把你手机号留给我吧,我改天还你钱。”

王源闻言大气的摆摆手:“一点小钱,没事!”

“我不习惯欠人人情。”

王源愣了一下,心想这王俊凯还真是…冷……

想了想,王源问他要了手机,却显示要输入密码。

王俊凯好像才意识到,于是让王源把手机还给他,自己解锁以后让王源报号。

报号的话音刚落,王源的手机就响了。

“我的手机号,你存一下。”

“哦。”王源乖乖的掏出手机,虽然他不知道自己为什么要存王俊凯的号码。

“我会联系你的。”

当王源走出医院的时候,他情不自禁的拿出了手机,“就这么一个号码,多少女生想要!”


从那次之后已经过去一个星期了,王源以为王俊凯会主动联系他。

毕竟他表明态度并不想欠钱,可是一个星期过去了他手机里备注为王俊凯的号码始终没有响过。

想那么多干嘛?没打就没打,一点小钱而已,王源懊恼的放下手机。

刘志宏已经见怪不怪了,这一个星期王源看手机的频率简直高到让他心惊胆颤。

现在,他淡淡的看了眼王源,将一张表格放在了他的桌子上:“有人想进我们社团。”

王源皱眉,“我们不招人了。”

刘志宏摆摆手:“不是啊,我试过他的,他球技绝对不输给你!”

王源眉头微动,接过了表格轻飘飘的扫了一眼,却突然被表格上的一寸大头照吸引了目光。

再看向姓名栏,王俊凯。

“既然你试过了,就放他进来吧,马上也要联赛了,记得让他来训练。”

刘志宏嗯了一声,又兴致勃勃的说:“他球技真的很厉害,你要不要跟他拼拼?”

“如果真的厉害当然想了,但是特意找人拼太麻烦人了吧。”

“不麻烦!”刘志宏说,“他就在外面,要来一场么?”

“也好。”


“我们又见面了。”王俊凯伸出手,“以后请社长多多关照。”

王源轻轻的握住,一触即分,他寒暄道:“好点了么?”

王俊凯没说话,似乎在思考王源这句话是什么意思,片刻后他答道:“不是很好。”

“……”王源突然不知道该怎么回了,只好转移话题,“既然拼球,我也不欺负你,突破我进三个球就算你赢。”

王源站在中场,浑身都裹着自信的气场,他将球抛给了王俊凯。

王俊凯稳稳接住,二话不说的就运起球。

王源眯了眯眼,一看这架势就知道王俊凯是个练过的,他突然有些兴奋,打起了十二分的精神来应对王俊凯的攻势。

结果王俊凯站在原地没动,只是轻轻地带动手腕将球拍了出去。

进了。

“什么?!”王源不可置信的盯着正在不停弹蹦的篮球,惊呼出声。

一直围观的刘志宏也被惊爆了眼球,看来之前试他的时候他没拿出全力啊!

王源舔舔嘴唇,接受了王俊凯在中场线外进球的事实,颇有些自嘲的说道:“不用打了。”

但是他却没想到王俊凯居然说:“这是个意外,说了进三球就要进三球”

说着便带着球迅速靠近王源。

王源心里有些莫名的热血沸腾。

见他带球跑来,王源刚预备要做出拦截姿势就被王俊凯一个晃身给越了过去。

进球!

王源拧眉,这球技简直了!

“第三球!”王俊凯低吼一声蹦起,王源见状迅速跑到王俊凯正面一跃而起用手拍开了即将进框的球。

王俊凯和王源几乎同时双脚落地,王源看到被拍远的球,心里默默松了口气。

这时,王俊凯突然一个晃身,向王源栽去。

王源眼疾手快的一把扶住他,“你是不是又低血糖发作了?”

王俊凯一手搭过王源的肩膀,轻轻的摇头,“不是。”

“那你……”

“我脚扭了。”

“……”

王俊凯一屁股坐到了地上,自行揉了起来。

片刻后,他尝试着动了动脚,王源问道:“你还能走么?”

“应该可以。”王俊凯说着想要站起身,脸色却刷的白了。

“可以个屁!”王源见状骂道,“还是我背你吧,去医务室!”

王俊凯摇头,王源不由分说的一把抓过他的手臂搭上自己的肩膀,然后弯腰直接抱住王俊凯的大腿内侧。

轻轻一颠,王俊凯就上来了,王源暗叹王俊凯居然这么轻。

“谢谢。”王俊凯下巴抵在他的肩膀上,热气喷在王源的耳朵上,一阵发热。

“应该的。”

王俊凯闻言两手紧了紧王源的脖子,用拇指轻轻的摩擦着他的肩胛骨。

王源愣了一下,也没开口呵斥。

王俊凯见状愈发大胆起来,他直接伸出舌头舔了舔王源的耳垂。

王源微微偏头,颠了一下王俊凯。

“重么?”王俊凯一只手玩弄着王源衬衫上的纽扣。

“不重。”

“你挺乐于助人的。”

王源想说才不是,却没说出口,只是沉默的背着他走路。

“你是不是对谁都这么好?”

王源感觉夹在自己腰上的腿收紧了许多,他想了想答道:“不是。”

“哦。”

“到了。”王源推开医务室的门,却发现医生不在,他只好将王俊凯轻轻的放下。

让王俊凯的屁股坐到床之后,他打算起身,却发现王俊凯缠在他腰上的腿还没有放开,他正撑着双手,好整以暇的盯着王源。

王源扭头问道:“你干嘛?”

“不干嘛。”

“……那你让我起来。”

“不让。”

“……”

“我还欠你钱。”

“你还知道?”

王俊凯笑了,露出两颗虎牙:“我之前摸你你怎么没反应?”

“你什么时候摸我了?”王源挑眉。

“哦,我之前舔你耳朵你为什么不把我甩出去?”

王源也笑:“我想甩来着,但你腿脚不便,我只好颠了颠。”

“那你现在可以把我甩出去了。”王俊凯提议道。

“为什么?你还欠我钱,我为什么要甩你出去?”

“我没钱。”

“谁之前说什么不想欠人人情?现在说没钱?”

王俊凯勾唇,“那是为了要到你的号码。”

“……”

“我没钱,欠债,肉偿,可以么?”

王源垂眸看向王俊凯的裤裆,点了点头,“可以。”





-完-


评论(164)
热度(1674)

© 华苏呀 | Powered by LOFTER