华苏呀

我愿中国的少年只向上走,不必理会这冷笑和暗箭。

想吃就吃

“起开!”王源动了动腿。

“咋了?”王俊凯盯着书的眼睛眨了眨,微微移了移脑袋,“刚才疯累了,让我靠着休息会。”

“……”王源看着正休闲自在躺在自己腿上的王俊凯,扶了扶额,“休息非得躺我腿上啊?”

王俊凯挑眉,合上书抬眼看他:“不能躺?”

“能能能,可是我现在要上厕所,你赶紧起开!”王源拍了一下王俊凯的头。

“哦。”王俊凯捋了捋头发,放下书起身,“速战速决啊!”

“卧槽……”

“嗯?”

“我腿……麻了……”王源苦着脸微微躬身,戳了戳自己的小腿,又尝试着伸直,“卧槽卧槽……不行了!”

王源一把抓住王俊凯的胳膊:“卧槽这酸爽!”

王俊凯被捏住胳膊上的软肉,痛的脸极度扭曲,他倒吸口气,咬着牙说:“王源你…放开!”

“不放!”

“放开!”

“不放!”

“你捏我干撒子!”

“不干撒子!”

“那你捏个鸡巴!”

“……”王源捏的越发紧了。

王俊凯张大嘴不停的吸气,太阳穴直抽,“王源……”

王源呼了口气,轻轻地勾了勾脚趾,发现那种酸麻胀痛的感觉减轻了不少,才哼了一声放开了王俊凯。

“你知不知道捏这里很疼啊!”王俊凯捂着手臂内侧一脸的恶狠狠。

“那你直接甩开我就是咯!”王源笑,“还坐在那任我捏!”

王俊凯揉着软肉,没好气的说:“你还不去上厕所?想尿床啊!”

“我腿还在麻……”

“小腿大腿啊?”

“小腿。”

王俊凯哎了一声:“我枕的你大腿啊,要麻也是麻大腿啊!”

王源撇嘴:“你还知道是你害我腿麻啊?”

“是我错咯,不过你啷个麻的小腿?”

“你没听过疼痛转移啊!”

“好好好,我给你揉揉就不麻了!”

“别!”王源猛地一缩,由脚底板延伸出来的销魂的酸麻感再次冲上他的天灵盖,“卧槽……”

王俊凯一惊,刚伸出去的手也猛地收了回去,“王源?”

“卧槽……王俊凯你个要死的!”王源抻着腿一动也不敢动,静静的等待着酸麻感褪去,深怕再来一次这酸爽,不过他嘴上却不饶命,一直在批判王俊凯,“都是你卧槽,我现在身心俱惫,腿是没有知觉的,我又快被尿给憋死了!”

“你个哈子,我都说了给你揉揉啊!”王俊凯无奈的叹口气,又伸手上前。

“别!”

“你想憋死?”

“可是痒哦!”

“不痒!”

“是我痒又不是你痒,你怎么知道我不痒?”王源微微昂头反驳他。

王俊凯瞪他:“我就是知道!”

“……”

王俊凯环住王源的腿,将它轻轻地放在自己的腿上,然后一点一点按压起来,没有听见预想中的尖叫声,他笑了笑:“不痒吧?”

“不痒。”

“舒服么?”

“舒服。”

王俊凯满意的点点头,继续着手上功夫。

王源感觉着游弋在自己小腿上的手指,腿肚一阵发烫,好像不麻了。

“王俊凯,我要上厕所去了。”

“好了?”

“嗯。”王源微微低着头,将腿抽了回来站起身。

王俊凯伸手拍了把王源的屁股:“你咋了?害羞了?”

王源瞬间挺的笔直,继而骂道:“害羞个铲铲啊!死一边去!”

王俊凯笑了,他站起身一把抱起王源就往厕所走。

“卧槽!”王源意识到自己腾空的时候整个人都还是懵的。

“整天我操我操,你到底要操谁啊?”

“……”

王俊凯直接踹开厕所的门,将王源放了下来,然后一只手一把搂住他的腰,另一只手开始解王源的裤腰带。

王源一惊,想要后退却被紧紧的禁锢住了,“你干撒子?”

“帮你尿尿啊。”

“……那你解我腰带干撒子?”

王俊凯闻言解了一半的手停了下来,转而去拉王源的裤裆拉链。

王源脸涨的通红,他使劲推着王俊凯的肩膀,王俊凯却像个502一样死死的黏着他,王源刚想要开口说话,就感觉自己下面被一股凉意包裹着,刺激的触感直击他的大脑皮层,他浑身都立起了细密的鸡皮疙瘩,王俊凯已经将东西掏了出来。

“尿吧!”他微微后退一步,然后扳过王源的身体让他面对着马桶。

王源已经僵硬到不知道该做什么动作了,在王俊凯持续的火热目光中,他通红着脸将东西塞回了裤裆里,然后咬牙切齿的骂道:“臭不要脸的!”

王俊凯见王源一副以死保清白的表情,忍不住噗嗤一声哈哈大笑起来。

“你笑屁啊!”王源抬脚踹他。

“王源你还要不要尿尿了!”王俊凯轻巧的躲开,一脸揶揄。

“你出去可行啊!”

“你在,害怕,什么?”

“怕你个蛋,出去!”

王源两手抵住王俊凯的肩膀,将他一路往厕所外面推,然后砰的摔上了门,又拉上了遮帘。

王俊凯看着王源一系列的动作,以及面上通红却精彩纷呈的表情,搓了搓刚刚握住王源下体的手掌,嘴角抑制不住笑意。

不过他想到王源如此粗暴的推开他,又觉得自己的魅力是不是下降了。

还没想出个所以然来,他就听见了王源的惊嚎声。

“王俊凯啊!”

“咋了?”

“厕所这是啷个回事?”王源打开门探出一个脑袋。

王俊凯皱皱眉头走了进去,然后受到了惊吓,马桶里的水居然溢了出来,流了一地,他微微后退,面露反感:“搞撒子这是?”

王源显然也很惊讶:“我就尿了泡尿,冲了一下就这样了。”

“……”

“真的。”

王俊凯拧起眉头,微微探头去看马桶,发现水里飘着一些不知名的漂浮物,恶心的紧。

“不会是屎吧?”

“应该……不是吧?”

王俊凯瞪了眼王源:“你尿尿真够厉害的,不知道的人还以为一地都是你尿的!”

“滚犊子!”

王俊凯极度嫌弃的挥挥手说:“只能找人来修,估计是堵……”

“王源!”王俊凯突然一声咆哮起来。

王源被近在咫尺的吼声吓了一跳,下意识的大声回应:“干撒子?”

“你昨晚在厕所里干撒子了?”王俊凯眯眼,居然隐隐露出了危险的气息。

“我撒子也没干啊!”

“真的?”

王源隐隐的有些不好的预感,他微微扭头去看马桶,果然在冲水口处看到了冒出来一大半的薯片包装袋。

“……”

“我说昨天晚上我怎么睡一半摸人摸空了,上个厕所还把门锁的紧紧的,原来重点在这。”王俊凯面无表情的说。

“我……”

“跟你说了多少次了!半夜不要吃零食!你居然偷偷爬起来跑厕所吃!还把包装袋塞到了马桶里!”王俊凯气到不行,“王源你可真行!”

“我就是特别想吃,突然特别想吃!”王源抓住王俊凯的衣袖小声的解释,“我昨晚睡一半突然醒过来,特别特别想吃薯片!你也知道一个人如果一个人特别特别想吃一样东西却吃不到该多难受!”

王俊凯斜睨他,王源主动的抱住王俊凯的胳膊,带着一丝讨好意味:“大哥……我以后再也不干了!”

王俊凯看着一脸无比悔恨的王源,脸上的表情松动了,他揉了把王源的头毛叹口气说:“哈子,你要真那么想吃就跟我说,偷偷摸摸的搞撒子?”

“跟你说,你会让我吃么?”王源反问。

“不会。”

“……那跟你说有个屁用!”

“哎王源我发现你现在真是……前头还一副我错咯以后再也不敢了,我一原谅你你又开始作死无极限了是吧?”

王源吐了吐舌头:“你管我!”

“我管不了你了,你把厕所打扫干净,再疏通管道!”

“……大哥……”

“滚犊子!”

“大哥……”

“……”

“大哥……”

王俊凯无力的拍拍额头:“你就算准了我会被你掐的死死的是吧?”

王源笑嘻嘻:“没有啊,我哪里掐你了,明明是你自己自愿的!”

“是是是,我自愿的,我自愿被你掐的死死的!”一辈子都被你掐的死死的。

“我打电话找人来疏通。”

“俊凯哥哥万岁!”

王俊凯握着手机的手一抖:“你喊我什么?”

王源不说话只是笑眯眯的看着王俊凯。

“别冲我这样笑。”王俊凯逼迫自己别过头,专心的打电话。

“凯哥……”

“操!”王俊凯直接扔掉手机,一把抓住王源的胳膊就把他甩到床上,一个欺身压了上去。

王俊凯攫住王源的唇,轻轻地啃咬起来,待到全部沾染上自己的气息以后,慢慢的伸出舌头轮刮着王源的口腔内壁,一点一点全部吞咽。

王俊凯手指绕上了王源脖颈上的领结,解开,再是纽扣。

有些发烫的手指一寸一寸的爬满了王源光滑却带着丝丝纹理的胸膛。

“王俊凯,说好的忍到十八岁呢?”王源别过头打断热吻。

“莫得事!”王俊凯扳过王源的脸又亲了上去。

“王俊凯……”王源口齿不清的说,“你忘了过会还要上台么?”

王俊凯顿了一下,又不在意的说:“我会轻点,源源……”

王源闻言一个用力翻身将王俊凯压在了身下:“王俊凯……”

“你要这样做?第一次我怕你不行,还是我来吧。”王俊凯语气里带着些情色。

王源呸了一声:“谁要跟你做了!臭不要脸的!”

“撒子?”

“我说不跟你做!”

“那你跟谁做?”

“撒子跟谁做啊!你脑袋里能想些正常的么?”王源骂道。

“你把我撩成这样,还要我怎么想?你骑在我身上是为了玩骑大马?”王俊凯喘了口气似在平复。

王源啪的一声打上了王俊凯的屁股:“建议不错!”

“王源你别得寸进尺,我现在还忍得住,你赶紧从我身上下去!”

“我就不下去!”

“撩我很好玩?”

“我就是想要让你知道我半夜醒来超级超级想吃薯片却吃不到的痛苦!”王源拍拍一脸隐忍的王俊凯,“体会到了没?”

王俊凯支撑起上身,微微仰着头,脖颈之间竟然隐约有着发亮的汗渍。

“王源,你错了,你特别特别想吃薯片,只要我在你就不可能吃到,而我不一样。”王俊凯抿抿嘴唇,微微的喘着气,脸上居然泛起了不正常的红晕。

王源看着这样的王俊凯,有些被吓到,他突然觉得有股无比危险的气息从王俊凯身上散发了出来,王源僵了一下,就想从王俊凯身上爬起来。

王俊凯一把捉住王源的肩膀,双腿一剪翻身,就将王源死死的禁锢在了身下。

他埋头进王源的脖颈,伸出舌尖一点一点的舔舐着锁骨的深窝处,打转吸舐,他用唇含住王源最妙的一块狠狠的嘬,辗转流连。

王源被王俊凯舔的浑身发麻,发出了一声轻轻的却极其不情愿的“嗯”声。

王俊凯眯着眼捏住王源的下巴,唇贴着唇,气息交缠着说:“你,我想吃就吃。”

王源窒息,然后闭上了眼。



 

-完-

 

评论(85)
热度(1233)

© 华苏呀 | Powered by LOFTER