华苏呀

我愿中国的少年只向上走,不必理会这冷笑和暗箭。

我爸爸居然要娶我前男友的妈妈

-完结篇


- 上http://huasuya.lofter.com/post/3d9efe_5fe38c1

http://huasuya.lofter.com/post/3d9efe_602264d

http://huasuya.lofter.com/post/3d9efe_60ed3a7

- 原谅手机只能这样,我真的尽力了弄不来真糟心 :D


单身鳖大本营<情感八卦<标题:我爸爸说他要娶我前男友的妈妈,可是我对前男友旧情……


[只看楼主]


2587L  Duang

我就不看回复了,我要赶紧写,然后把它当个屁放掉  : )


2613L  Duang

直接进去正题

你们应该还记得我上次说的,当时我跟wjk那个状态,wjk他妈居然要进我的房间。

虽然吧我算是个open的人,但也没有open到要在wjk他妈面前露jj的程度啊   : )


2659L  Duang

我当时听到门锁转动,真的心脏都跳到嗓子眼了,不自觉的就抓紧了王俊凯的衣领,要是被wjk他妈看见我又跟他儿子乱搞,她跟我爸婚事吹了,我爸可能真的会拿个麻袋把我套给人贩子  : )

等等,我说错了,我跟wjk没乱搞,this is just 意外!   : )

情况紧急我只好一把推倒了wjk,然后拉过被子就蒙上了!  : )

yyxk?我估计wjk他妈已经进来了。

我正打算装死,虽然我知道被子鼓这么大一个包不可能看不见,但我还是选择性忽略这个问题。

我摒气一动也不敢动,希望wjk他妈快点走,wjk却动了动手臂,我一把按住他,然后把头埋到他胸前,他稍微安稳了一点。

就在我快憋死的时候,wjk突然一只手摸上我的腰,一只手摸上我的肩膀,我惊诧之际感觉自己的衣服领口被无限拉大,wjk那个死人居然把我衣服从肩膀上拉了下来,我不懂他的意图。

难道他是想在他亲妈面前干一炮?

我正疑惑的时候,他突然掀开了被子,我了个大草搞什么?

妈,我在干正事,你能出去一下么?wjk一边说一边把我从被窝里拽起来,然后揽住我的肩膀,将被子往我胳肢窝里塞。

我偏头一看,wjk这货不知道什么时候居然把他自己的上衣给脱了,我又看了眼自己   : )

wjk他妈眨了眨眼,竟然……默默的退出去了!

妈,顺便带上门。

wjk你好屌哦   : )


3012L   Duang

本来我都不打算回复了,但是2638L的硬把我炸出来了

既然如此,我大发慈悲就回答你的问题,满足一下你如此不堪的好奇心   : )

楼主你不是早就已经被wjk他妈看光光了么?露个jj怕啥?难不成你以前被xk哥干的时候都不脱裤子的?

 : )   ←你一定要仔仔细细的盯着我这个表情,我呵呵你一脸

  : )   : )    : )   : )   : )   : )   : )

首先,谁准你喊wjj喊xk哥了!其次,是老子干wjk,Are you understand?

另外,wjk他老妈那次完全是失误,都怪wjk太着急没锁门!wjk他妈看见我们后尖叫一声直接晕过去了好么?至于为什么晕过去,你家儿子被别的男人压在身下淫荡的娇喘你不晕?   : )


3136L  Duang

真是一手癌成千古恨!

我不就是把wjk打成wjj了么,有意见?说什么我脑子里全都是wjk的大肉棒?你们这群精虫上脑的人,情趣懂不懂?   : )


3195L  Duang

什么?wjk他妈闯进来尖叫一声有没有把wjk吓萎?

红红火火恍恍惚惚这个问题问的好!萎了当然萎了,我受到惊吓的同时也感觉到体内的东西软了下来,wjk赶紧将东西拔出来,然后随便套了条裤子就奔向他老妈。

那个样子,红红火火恍恍惚惚  : D


3219L  Duang

卧槽你们套我话!

妈个鸡,我就是被插的又怎么样?我被插我骄傲!你咬我啊,不敢吧,不敢赶紧滚  : )


3421L  Duang

谁说我被插是淫荡的娇喘来着?!

   : )


3489L  Duang

你们说的对哦,我当时想的难道不应该是赶紧从wjk身上下来,抓紧把裤子穿好然后装作什么也没发生么?

卧槽!我当时做了什么  : )


3503L  Duang

我不听我不听我不听我不听你们别说我不听!


3632L  Duang

啊……我不是说不再回复了么!卧槽!


3683L  Duang

wjk他妈一退出去,我就直接从床上弹起来,照着wjk的脑袋就是一巴掌,不过我没能成功,wjk狠狠的钳住了我的手腕,并且一把拉过我轻轻一个翻身就把我压在了身下。

wy这么久不见脾气暴躁了啊,一点都不可爱了。wjk几近贴着我的脸讲话,我隐秘的咽了咽口水试图推开他。

可爱你个鬼啊!老子攻一脸啊!

嗯,的确。wjk居然配合的点头了。

那你还不给y哥我起来!我弓了弓腿,示意他别再压着我。

结果他居然说,yy我想干你。


3912L  Duang

晚上吃饭的时候我跟wjk面对面坐下,wjk他妈坐到我旁边歪着头,十分和蔼?的看着我说,yy喜不喜欢xk啊?

啊?我当时就懵了,嗯嗯啊啊了半天都没说出个所以然来,关键是我不知道wjk他妈是什么意思,她这个喜欢是指哪种喜欢,所以我不敢贸然回答。

这时我爸将最后一盘菜端上桌说,阿姨问你话呢,怎么不回答?

……我真的很想一巴掌拍死我爸   : )

我觉得yy好像不怎么喜欢xk啊!wjk他妈皱眉道。

结果我爸直接气冲山河的来了句,他敢不喜欢!

我一定是亲生的,这是亲爸   : )

我瞄了眼对面安坐一直保持微笑的wjk,顿时有些火气上来。

我直接在桌子下面狠狠的踹了他一脚,他眉头一动,眼含笑意的看着我,我被他看得有点慎得慌。

叔叔,wy……好像真的不怎么喜欢我,怎么办?wjk看着我爸一脸为难的说。

我闻言就要暴起,我爸却突然拍拍我的肩膀说,怎么可能?yy怎么可能不喜欢你?

wjk淡淡的说,我想听wy自己说他喜欢我。

我被我爸的眼神威胁,迫于无奈只好说,我喜欢你。

你喜欢谁?wjk眨眼。

我闭嘴不说话,言尽于此,再多我也不会说了。

结果我爸直接一巴掌呼上我的脑袋,xk问你喜欢谁呢!

卧槽!真的是亲爸么! : )

wjk挑眉看我,我真诚的回望他,wjk我——喜欢你!

wjk笑着点点头,我瞄了眼我爸,见他一脸的笑眯眯不禁有些头疼,我爸是不是很喜欢wjk啊?

我又不甘心的踢了一脚wjk,结果他用口型说,yy你别撩我。


4321L  Duang

我为什么跳过wjk说想干我那段?

呵呵我用得着跟你们交代么?  : )


4362L  Duang

你们嘿烦!

我没被wjk干   : )


4631L  Duang

我没再撩,不是,我没有再踢wjk,而是安安静静的吃起饭,我感觉这气氛……特别像那天餐厅的气氛。

我有些拘谨起来,连吃到了大蒜我都硬生生的给咽了下去。

恶心的我直想吐,天知道我有多讨厌大蒜!

我抿着嘴忍住想干呕的欲望,我估计我的脸色十分不好看,因为wjk说了句,wy你吃屎了么?

吃大蒜比吃屎还要恶心好么?

wjk看了眼我的碗,又看了眼菜说,还不吐出来?

我不想说话,我怕我一张嘴就是干呕,结果wjk直接站起来绕过桌子一把……扛起我,走向了卫生间。

我听到他叹了口气,幽幽的说,不是不能吃蒜么?还憋这么久?

我惊呆了,wjk他居然记得我不能吃蒜!


4798L  Duang

我当时心里真的是五味杂陈,当初wjk跟我分手的时候坚决的可以,为什么他还会记得这些?

虽然我很不想承认,但是其实wjk他真的很温柔,温柔到我一度沉迷在他的世界里醒不过来,当然他也是霸道的,二话不说的就分手。

我时隔多年再一次被他扛在肩上,一阵恍惚,似乎回到了那年的海边。

“你怕水还玩这个?”

“我哪里怕水?”

“怕的都抖了!”

“没有!哎!你干撒子扛我!”

“媳妇是要扛回家的!”

“谁是你媳妇!”

我还陷在回忆里,后背却被wjk狠狠一拍,我一个惊吓,又是吸气又是咳嗽,差点没窒息,我顶着张布满红晕的脸怒气冲冲的瞪他,wjk你谋杀啊!

刚说完我就是一阵干呕。

这么难受还不赶紧吐出来,发什么呆?wjk皱眉。

被wjk一说,我刚才还有点旖旎的小心思瞬间荡然无存了。

我别过头漱口不理他,却听到wjk突然说,你真的没什么想对我说的?

我心里好笑,能有什么好说的?

你为什么不来找我?wjk突然扳过我的身体,厉声道,每次都是你闹脾气闹分手,我宠着你哄着你惯着你说乖不分,为什么我说分手后,就没再见过你?你为什么就不来哄哄我?

我傻了,wjk……在说什么?

我看他微微泛红的眼睛一时失言,像是有什么梗在嗓子里,上不去下不来,于是我轻轻地咳了一声。

我制造机会接近你,你却避我如蛇蝎一句话都是吝啬的。wjk放开我的肩膀,微微垂头用几不可闻的声音说,yy你啷个这样?

wjk……


5183L  Duang

都散了吧散了吧,该干啥干啥去  : )

这个帖子就这样吧,我不会更了 : )


————手动封贴————



9832L  Duang

我是个不折不扣的穷屌丝!

w…wjk是个大帅比!又高又帅又有钱!他不是洗厕所的!我也不……我是洗厕所的!

被猪拱了那个,我…我是猪!

是我被他干,被他干!被他干的爽飞了!

他用的骑乘式后入式干我不是我干他!

呵呵不想活了  : )


11008L  想看楼主吃屎

楼主我记得你说过,如果你是洗厕所的你就吃屎,我等直播  : )



-完-



有些仓促,还是那句话,回学校后,效率好低눈_눈





评论(155)
热度(1015)

© 华苏呀 | Powered by LOFTER