华苏呀

我愿中国的少年只向上走,不必理会这冷笑和暗箭。

床上的故事


- 【不要】被标题【骗了】

- 其实就是【王炸】的【起床日常】


王源每次睡觉都会包住全身,只留一个圆圆的脑袋在外面,微微张着嘴,冬天的时候呵出的热气能在冷空气中形成一片白雾,飘在空中十分好看。

但其实他更喜欢把脑袋也塞进被窝里,多暖和,可是却被王俊凯以特殊方法强制制止。

每当早晨的闹铃一响,王俊凯就会醒过来然后侧过身一手托着脑袋,观察此时的王源,却偏偏不关掉闹钟。

这是他的乐趣。王俊凯非常喜欢刚刚睡醒的王源,换言之他十分享受王源的起床气。

王源听到闹钟那细密的叮声,眼睛不禁闭紧了些,不耐烦的皱了皱眉,想要将脑袋往被窝里缩。

王俊凯伸手按住被子的两端,将王源的脖子阻隔在原地,王源非常不满的用抑扬顿挫的声调“嗯”了一声后,烦躁的翻了个身。

他一把抱住王俊凯的腰,滚进了他怀里,然后用脑袋蹭了蹭他的胸膛,口齿不清的说:“老王,把闹钟封印起来。”

王俊凯侧头亲了亲王源的发顶,好笑的说:“不自己动手还要我动手,别忘了这闹钟是谁昨天定下的。”

王源轻微的晃了晃身体,表示自己的不赞同,他一脸不愿意的说:“手拿出来冷。”

“伸手关了闹钟你就得起床了,冷什么?还想再缩回被窝里?”

王源此时已经又进入梦乡了,根本没理会王俊凯说的什么。

王俊凯伸手捏了捏王源的脸,然后伸长手臂将闹钟掏了过来,放到王源耳边又马上拿开。

王源一巴掌狠狠的拍在王俊凯的胸上,差点没把他拍岔气。

王俊凯凑近王源轻轻地咬他耳朵说:“谋杀亲夫啊!”

王源猛地将被窝里的手抽出来捂住耳朵,微睁着还没睡醒的迷蒙双眼,“搞撒子咯?”

王俊凯抓住王源的手,笑着说:“你把闹钟关了。”

王源撇撇嘴,微微翻身关掉了闹钟,刚要把手放进被窝,就被王俊凯抓住,然后顺势向上贴上了他的手掌心还抠了抠,在王源忍不住缩手的时候和他十指相扣,再带进被窝里。

王源闭上眼勾了勾嘴角。

王俊凯低头亲了口王源的眼睛,说:“还睡?起来咯!”

王源别过头皱起一张脸,抱怨的说:“都说了刚睡醒不要搞这些咯,说不定还有眼屎。”

王俊凯笑着说没有,然后又低下头,王源缩了缩脑袋,说:“也别亲嘴,没刷牙。”

“我不嫌弃你。”王俊凯飞快地啄了一口。

王源撇嘴,“是我嫌弃你。”

王俊凯闻言挑眉,被窝里的长腿一勾一拧,就把王源整个下身禁锢住了。

然后直接朝着王源的脑袋压了过去,先是轻轻咬了一口嘴角,再直接撬开牙关长驱直入的扫荡。

王俊凯十指相扣的拇指一直不停的摩擦着王源的手心,还时不时的抠一下。

“王俊凯……”王源好不容易歇口气,“你真是……”

虽然嘴上这么说,王源却是卖力的回应着王俊凯,连王俊凯想要抠他手心的拇指都被他紧紧握住交缠在一起。

眼见着王俊凯还有继续下去的趋势,王源一个反剪腿,赶紧从床上哧溜爬起来,拿起闹钟做出防御动作,似乎只要王俊凯扑过来就会被他无情的砸的头破血流。

王俊凯眯眯眼,王源意识到自己的行为不对,赶紧双手举过头顶摆出投降的姿态。

王俊凯才懒得管他,直接一把捞过人就翻身压在了床上,王源手中的闹钟被甩出一个弧度然后邦得一声落在地上散架了。

王源用手抵住王俊凯的下巴,说:“老王,你看闹钟都响了这么久了,再不起床,要耽误去公司训练的时间了。”

“赖床时也没见你怕耽误啊!”王俊凯拨开王源的手,“放心,时间够我们来一发。”

王源:“……老王,你平时没这么快啊……”

王俊凯闻言掐了把王源的腰,怒道:“你乱想撒子,你还不了解你男朋友?”

“……可是,我们大概只有20分钟时间了。”王源瞥了眼粉身碎骨的闹钟说。

王俊凯啧了一声:“我趁你睡着把闹钟往前调了一个半小时。”

王源闻言一个猛推,“王俊凯滚滚滚!老子要睡觉!”

王俊凯狞笑:“恐怕由不得你。”

最后,他们还是干了一炮,

从浴室里清理完毕出来以后,王源冷着张脸不理王俊凯。

王俊凯叹口气,坐到沙发上搂住王源,问道:“是睡觉重要还是我重要?”

王源看都不看他:“睡觉!”

王俊凯耸耸肩膀,放开王源,开始换衣服:“那我没什么可说的了。”

王源捏起拳头恶狠狠的说:“王俊凯你就是那种别人说的拔吊无情!”

王俊凯套上白色的高领毛线,笑了笑说:“王源你就是那种别人说的口嫌体直。”

“王俊凯我跟你拼了!”王源一个暴起,将王俊凯扑在床上,狠狠的揪起了他的毛线领。

王俊凯握住他的手,说:“这件毛线可是你花巨款省吃俭用给我买的,扯坏了怎么办?”

王源哼哼两声:“重新给你买!”

“真的?”

“我什么时候说话不算话了?”

“只要你别借着要给我买礼物的借口,跟在我屁股后面蹭吃蹭喝就好了。”

王源撇嘴不说话了。

王俊凯摸了摸王源柔顺的头毛,又亲了一口他的嘴唇,说:“别生气了,我刚刚是太重了。”

说着一只手摸上了王源的屁股,伸出食指对着那里戳了戳,“弄疼你了。”

王源一把打掉他的手,瞪他:“好好说话,别动手动脚的!”

王俊凯乖乖的点点头,承诺道:“下次我一定会轻点,保证让你舒服。”

王源哼了一声,转身开始换衣服,算是默许了。


-完-

评论(29)
热度(951)
  1. 安安安啾华苏呀 转载了此文字  到 藍胖子

© 华苏呀 | Powered by LOFTER