华苏呀

我愿中国的少年只向上走,不必理会这冷笑和暗箭。

不只宠〈上〉

-请勿上升真人

- 人人都说他宠我





00


我是王源。

年少成名。

我和我的队长王俊凯,以及另一名成员易烊千玺,组成了当前炙手可热的三人组合TFB,坐拥众多粉丝。

粉丝大体分以下三种:团饭,唯饭,还有……cp饭。

前两个好理解,字面意思,后一个,我问过王俊凯,他说,就是只喜欢我们三个中的两个人。

我说,我看见好多粉丝举着凯源,源不用说就是我,凯肯定是你,难道他们不喜欢千玺么?

王俊凯用虎牙咬住嘴唇,似乎有些为难该怎么回答我,他说,不,准确来说,是喜欢我和你……

然后他没说完就走了。

我好奇,百度了,然后打开了一扇新的大门。

我不知道我是怀着什么心情用微博小号关注了那些饭凯源的大大和站子的,只是在心里感慨,原来凯源是这个意思。

同时我也知道,凯源饭也有分类的,有人站竹马,有人站……真爱。

真爱?

站子的图我都一张张的认真看了,才发现原来我和王俊凯的那些小动作都一丝不漏的暴露在镜头下了。

首页的全都在嚎,甜甜甜甜死了!

我有些奇怪,这只不过是我和王俊凯最最普通的日常,有什么好喊的?

01

其实王俊凯是个非常喜欢粘人的人,有事没事就喜欢靠着我,连上厕所都得拉着我一起。

我借口要打游戏没时间,他也就直接憋着不去了,继续坐着看着我玩。

有一次我问他:“你打算憋到撒子时候?”

他说:“憋到你也觉得憋的时候再一起去。”

我当时真的有被震惊到,赶紧拉着他去厕所解决,生怕他真的那么干了。

之后我看着他的裤裆说:“以后别这样,把它弄坏了就不好了。”

没去管他早就黑的不像话的脸,我逃之夭夭了。

千玺总是露出一副兄弟我懂你的眼神看着我,我好几次揪住他的衣领想问他到底什么意思,都被突然出现的王俊凯打断了。

有一次我追着千玺打,不小心没站稳跌倒了,一把把千玺扑倒在了沙发上。

然后王俊凯进来了,看到他一脸的震惊和不可置信我死的心都有了,他一言不发的摔门转身走掉,我想站起来追上去,却像被卸掉了全身的力气一样动弹不得,只好骂了一声,操!

千玺淡定的被我压着,动了动腿,我狠狠的瞪他一眼,伸出双手想要掐上他的脖子:“易烊千玺!”

他一把抓住我的手,笑了,嘴角出现了一个梨涡。

他说:“王源你是不是……”

这时王俊凯又推门进来,看了我们一眼又走了,我再一次有了想去死的心。

千玺推开我,坐起来整整衣服,冷静的看着我。

我知道这都是表象,在他心里一定有一只躁动的猴子在咆哮,我无奈的说:“看我干撒子?”

“王源你是不是喜欢王俊凯?”他说。

我心想有这么明显么又讶异于他是怎么知道的,却听见他说:“傻子都看的出来。”

对啊,傻子都能看出来,怎么王俊凯你就看不出来呢?






02

没错,我喜欢我的队长王俊凯,不是队友间的那种喜欢,而是男女之间……嗯,男男之间的那种喜欢。

当我意识到我喜欢王俊凯的时候,我没有任何慌乱,很自然的接受了。

就好像王源喜欢王俊凯是最自然不过的事情了。

我更加勤快的刷微博,看见首页上有人嚎,王俊凯就是这么宠王源,简直逼死单身狗!

嗯,王俊凯的确很宠我,我有些窃喜。

“王源你看撒子喽傻乐呵?”王俊凯把脑袋凑过来。

我呼开他的脑袋,做贼心虚的把手机收到上衣口袋里,说:“没看撒子。”

他坐到我身边贴上来,伸出手:“没看撒子手机我看看。”

“我跟千玺聊天呢。”

“聊撒子?”

“没聊撒子。”

“哦。”就在我以为他不会再盘问的时候,他突然伸手挠我的胳肢窝我一个松懈手机就被他掏去了。

王俊凯冲我挑眉,然后得意的说:“还不是给我拿来了?”

我有些欲哭无泪。

王俊凯搜查了一遍我的手机消息,说:“你没跟千玺聊天啊,说吧拿千玺当挡箭牌搞撒子呢?”

我决定实话实说:“刷微博呢!”

他狐疑的看了我一眼:“刷的什么笑的跟个哈子一样,还不给我看?”

我瞪他一眼,心想你才笑的像个哈子,想到以前在首页上看到一个粉丝大大对王俊凯的一个外貌描述,笑眯眯的说:“就是看到有粉丝说你笑的跟个叉烧包一样!不想伤你心哈哈哈哈!”

他听了一把捏住我的脸:“哪里像叉烧包?”

“这个你得问那个粉丝。”其实我私心里觉得蛮贴切的。

“嗯?王源你牛了啊?”

“我错喽!”我抱头求饶。

王俊凯摸摸我的头,露出一对小虎牙说:“算你识相。”

最近的训练强度真的很大,每次一结束我就累的跟条哈巴狗一样有气出没气进,每当这时候王俊凯总会出现然后递给我一瓶水。

“这次的舞蹈真的好难哦!”我朝他抱怨,“又要被说跳广播体操了。”

王俊凯让我放松心态,说勤快练习能跳好的。

我点头,正好周末,我想出去溜达两圈,于是说:“出去撸串不?”

“你不要嗓子啦?”王俊凯瞪我。

我是个自我意识不太强的人,经过他的提醒我才意识到不能吃,但是越是不能吃我就越想吃。

“就小小的撸一串。”

“不行。”

“不加辣喽!”

“只要是油炸的都不行。”王俊凯十分坚决的拒绝我。

我挎下脸。

“后天有活动要出席。”王俊凯摸摸我的头,“活动回来允许你吃点。”

我这才想起来还有活动,看来今天是吃不成了,我叹口气。





03

我和王俊凯后天要飞北京参加一个颁奖仪式,来个开场。首页上早就得到了消息,全都在刷应援。

看到满屏的蓝绿色,我随手转了一个站子的微博:谢谢你们。

机场还是跟以往一样人山人海,我不再像以前一样感到害怕了,甚至能笑着跟粉丝们打招呼。

挤在前面的好几个粉丝手上拎着精致的袋子要往我手里塞,我知道那是送给我的,不过公司有规定,不允许收粉丝的礼物。

但是看到她们一脸疲惫却打起精神冲我笑的时候,我鬼使神差的接下了一份礼物。

很轻,没什么重量。

我想到首页上有粉丝大大说,送礼物尽量送轻的,不然源源拎着累。

想到这,我暖心的笑了。

机场突然因为我的举动骚动起来,此起彼伏的“源源还有我的”呼喊声回响在各个方位。

我愣了,王俊凯拽了我一下,我才回神,赶紧鞠躬,然后匆匆过安检。

上了飞机我才松了口气,王俊凯坐到我旁边,说:“公司不是不让收礼物么?”

我傻笑着,反正我觉得自己应该笑的挺傻的,我说:“偶尔收一下没撒子事。”

说着就要去拆礼物,王俊凯哼了一声,一把夺过袋子说:“我倒要看看这男粉送得撒子!”

哈?

“男粉?”我惊讶的看着王俊凯。

王俊凯瞥我一眼:“自己接的礼物还不知道?是不是看人家长得帅?”

我有些无语,当时根本是鬼迷心窍才接的,连那个粉丝是男是女都不知道,更别说知道他长得帅不帅了。

“哟,还送的折纸星星啊!”王俊凯不冷不热的来了一句,我看了眼他手上打开的盒子,好多的星星。

我一把夺过来,把盒子盖上:“粉丝的心意啦!”

“等等!”王俊凯又把东西拽过去,打开,然后从星星里抽出一张卡片。

我凑过去一看整个人都石化了。

卡片上只写了五个字,王源我爱你

“心意?”王俊凯有些阴阳怪调,我拿过卡片尴尬的说,“粉丝们不是每天都说爱我们么?”

“性质不一样!”王俊凯莫名激动起来。

又不冷静了,我扭过头不理他。

不过经他一说,我感觉手指捏住的卡片有些发烫,赶紧把它放进盒子里收起来,我仔细看了眼那句话,随意嘟囔:“这男粉字还写的挺漂亮的。”

王俊凯又闹脾气了,好像从下飞机就开始了。

一下飞机他就迈开一双大长腿飞快地走在前面,我只好小跑跟上他。

因为接机粉丝太多,我很快就跟丢了王俊凯,陷入了粉丝的包围圈。

人太多阻挡了我的视线,我顿时不知道该往哪走,不禁有些急了。

这时我听见离我很近的一个粉丝问旁边的人:“大哥去哪了?怎么丢下源源了?”

我抬头看她,她一头长发带着组合的口罩,手腕上绑着一条蓝绿色的丝带,我顿时了然。

好像是在回应她的疑问,王俊凯马上急匆匆的折返了,脚步都显得有些凌乱,他走到我跟前低声说:“跟紧我。”

我顿时有些委屈:“你走慢点撒!”

王俊凯点头,然后让我走在前面,他在后面护着我。

我右边的一群粉丝尖叫起来,然后各种大炮对准了我们猛轰。

到了活动场地的休息室,我喊住王俊凯想跟他说话,但他当我不存在一样,绕过我问小马哥厕所在哪里。

见他不理我,我也来气了,不想理他。

千玺很快就到了和我汇合。

他一见到我就把手机丢给我,我差点没接住。

“厕所呢?憋死了!”

“王俊凯在上。”

“又不是只有一个!”

“哦。”我顿了一下,“我不知道你问小马哥吧。”

千玺瞪我:“浪费时间!”

然后奔着去找小马哥了。





04

千玺去解决人生大事了,我无聊的刷起微博,可入眼的第一条就让我炸了。


蹦蹦跳跳的小兔叽:我瞎我什么都不知道[汪]//karry王大哥:好像明白了什么[汪]//我是老王的虎牙:重庆机场源源收下了男粉送得礼物还冲男粉笑了,首都机场大哥这凶狠的表情我也是不懂了[汪]

小老虎和小兔子:

大小王是不是吵架了?

转发(1159)评论(863)赞(2486)


什么鬼!

她们的意思难道是……

不可能不可能,我在心里催眠自己。

可是想到王俊凯在飞机上的反应我又不确定了。

我用小号发了一条微博。

是源凯不是凯源:

源凯好像闹矛盾了,如果是源源惹了大哥源源该怎么办?@我是老王的虎牙

我的微博小号就是个小透明,所以也没想过这个大大会回复自己,结果……


我是老王的虎牙:

被源凯炸出来了!严肃批评!是#凯源#!另外,如果源源惹了大哥只要犯蠢的吸引分分钟哦了,毕竟大哥也受不了总是对源源冷着个脸嘛[汪]

是源凯不是凯源:

源凯好像闹矛盾了,如果是源源惹了大哥源源该怎么办?@我是老王的虎牙



犯蠢的吸引?

我想起很久以前做过的自制综艺,粉丝提问里,我被问道,如果有喜欢的女孩子,是会选择默默守护还是犯蠢吸引。

王俊凯当时一直揪着这个问题刁难我,然后他给我一锤定音犯蠢吸引,明明我回答的是默默守护,犯蠢吸引是个什么鬼!

就在我决定是不是要按这个粉丝说的做的时候,王俊凯和千玺一起有说有笑的走进来了。

千玺坐到我身边,冲我挤眉弄眼,王俊凯则是坐到我对面一言不发的玩手机。

千玺凑过来小声的说:“闹脾气了?啧。”

我都不想理他,决定实施我犯蠢的吸引的计划。

可是……犯蠢的吸引要怎么做?

我心里十分纠结,明显的,我这种纠结也一并的体现在了脸上。

因为千玺拍了一下我的肩膀,说:“王源你是不是肚子疼?”

疼个蛋啊!

我抬头看了眼王俊凯,发现他还在看手机,便扭头朝千玺使眼色,用口型说:“怎么办?”

千玺耸耸肩,一副爱莫能助的样子。

“准备准备,彩排!”小马哥走进来招呼我们。

我们乖乖的跟他走了出去。

不是第一次登上这么大的舞台了,但心里还是莫名的紧张。

彩排完毕,导演说不错,我们才又能回休息室,期间

我还是没能和王俊凯说上一句话。

好像我和王俊凯一不说话,千玺也跟没人似的不讲话了。

气氛有些压抑,连小马哥进来拿东西的时候都吓了一跳,拿了东西一句话都没说匆匆走了。

我没事干只能继续刷微博。


我是羊不是云:有一种感情叫#凯源#//嘿是你的凯源:有一种感情叫#凯源#//我是老王的虎牙:凯源总是在他们看不到对方的地方默默关注着对方[心]//托马斯的小火车:第三张,源源也一直盯着大哥啊//憋说了这就是爱:大哥的眼神一直追随着源源啊

隔壁老王喊我回家吃饭:

#凯源# 6.23北京颁奖彩排预览

[图][图][图]



王俊凯?

我猛地抬头看他,刚想要说话,工作人员就走进来要帮我们弄造型。

又要化妆,王俊凯最讨厌化妆了,果然,我看见他皱起了眉头。

坐在镜子前,我脑子里想的全是微博上说的,王俊凯一直在我看不见的地方关注着我。

化妆师的手在我脸上不停的倒腾,扑的粉实在是太香了,我忍不住打了个大大的喷嚏,看见王俊凯通过镜子瞄了我一眼,我突然像开窍了一样,意识到这是一个犯蠢吸引的大好时机。

造型师让我别动,发型都乱了。

我却没理他,自顾自的喊:“王俊凯!”

他看了眼镜子里映出的我,面无表情,我无辜的揉揉鼻子,说:“好痒哦,你痒么?”

他这回扭头看我了,我笑眯眯的说:“王俊凯你刚彩排的时候跳舞太帅了,我在后面都闪瞎了!”

王俊凯还是没表情,但是却开口了:“是么?”

“是啊是啊,我一直看着你呢!王俊凯你啷个楞个帅哦!”

我一直盯着王俊凯的脸,当然没有错过他微微挑动的眉毛。

造型师无奈的扳正我的头,说:“别动了。”

“哎,我刚上台还是好紧张哦!”我正在想办法哄王俊凯哪有时间理他。

“我在你紧张什么?赶紧别动了,过会上台了。”王俊凯舔舔嘴唇说。

我的一颗心从嗓子眼落回了原位,赶紧乖乖的点头应是。

造型师见状调侃道:“看来只有你队长制得住你啊!”

然后我从镜子里看见王俊凯笑了,露出一对小虎牙,我也笑了。

一直玩着手机当透明人的千玺突然说话了:“受不了了。”





05

参加完活动,我和王俊凯又要和千玺分别,飞回重庆。

在候机室,我悠闲的翘着二郎腿,笑眯眯的刷着微博。

刚才我已经跟那个“老王的虎牙”私信了谢谢。

真的很谢谢她,哈哈!

“你又在看撒子?”王俊凯将背包放在沙发上就要坐过来。

我快速切换了微博账号,主动把手机页面给他看,说:“刷微博。”

他接过我的手机,说:“正好,发条微博吧。”

“啊?发什么?”

他笑了笑然后动起了手指:“ok!”

我拿过手机:“你别乱发啊!”



TFB-王源V:

6秒前

啊……今天把@TFB-王俊凯 惹毛了哄了好久才不生

气[委屈]猜猜我怎么哄的[哈哈]

转发(326)评论(388)赞(264)



“王俊凯你疯啦!”我大吼一声,然后立马删了这条微博。

“惨了惨了虽然只有十几秒但肯定被粉丝看见了!我源哥的威武形象啊!”我一把掐住王俊凯的脖子把他压在沙发下,急吼吼的大喊,“王俊凯!我灭了你!”

我都快被王俊凯气死了,可是对着他笑眯眯的脸又骂不出来,只能摆事实:“你知道你刚发的微博会造成撒子嘛?”

“撒子?”

“……王俊凯你是不是故意的?”我好像有点回过味来。

“这么激动干嘛,过来。”他朝我招手,示意我坐过去。

我乖乖靠到他身旁,他将他的手机拿给我看。




TFB-王俊凯V:

2分钟前

今天很开心,@TFB-王源 跟我说,王俊凯你啷个楞个帅哦[哈哈]

转发(4852)评论(4512)赞(5210)



我真是有一枕头甩死王俊凯的冲动。

“快删了!”

“为什么?”

“太暧昧了!”

“删了才显得做贼心虚吧?”

我语塞。

“只不过是一条兄弟之间的调侃微博而已。”王俊凯看着我,说,“为什么你会觉得不能让粉丝看见?为什么你会觉得暧昧?”

我不讲理的嘟囔:“反正不行,你快删了。”

这时王俊凯却说出一句让我吐血的话:“转发都过一万二了,删了也没用了。”

“王俊凯……”

“哟,千玺转发了!”

我一个激灵,一把抢过王俊凯的手机看,然后我的心里又多了一个想一枕头甩死的对象。




TFB-易烊千玺V:

38秒前

受不了你们[拜拜]

TFB-王俊凯V:

今天很开心,@TFB-王源 跟我说,王俊凯你啷个楞个帅哦[哈哈]



怎么我的队长和队友都不正常呢!

我不想理正在兴致勃勃视奸评论的王俊凯,默默的登了微博小号。

结果……



我是老王的虎牙:咦?好巧//蹦蹦跳跳的小兔叽:右边,我眼瞎请继续[汪]//KarRoy杠杠的:这还猜什么呀,不就犯蠢的吸引喽,王俊凯,你啷个楞个帅哦[汪]

凯源是糖甜到忧伤:

源源秒删的微博,再结合大哥的,也是不懂[汪]
 [图][图]

转发(6528)评论(6674)赞(7785)



截图手还能再快点么?我心里哀嚎。



-TBC-

评论(24)
热度(993)

© 华苏呀 | Powered by LOFTER